logo-white
  • Продукция
    • Мельницы
    • Банки
    • Приправы
    • Специи
    • Пряности
    • Травы
    • Бакалея и кулинарные добавки
    • Хорека
  • Новости
  • Рецепты
  • Партнерам
  • О компании
    • О качестве
    • Словарь специй
    • Документы и сертификаты
  • Контакты
Меню
  • Продукция
    • Мельницы
    • Банки
    • Приправы
    • Специи
    • Пряности
    • Травы
    • Бакалея и кулинарные добавки
    • Хорека
  • Новости
  • Рецепты
  • Партнерам
  • О компании
    • О качестве
    • Словарь специй
    • Документы и сертификаты
  • Контакты
+7 (903) 374-62-16
Instagram Odnoklassniki Vk Youtube
Поиск
Закрыть
  • Продукция
    • Мельницы
    • Банки
    • Приправы
    • Специи
    • Пряности
    • Травы
    • Бакалея и кулинарные добавки
    • Хорека
  • Новости
  • Рецепты
  • Партнерам
  • О компании
    • О качестве
    • Словарь специй
    • Документы и сертификаты
  • Контакты
Меню
  • Продукция
    • Мельницы
    • Банки
    • Приправы
    • Специи
    • Пряности
    • Травы
    • Бакалея и кулинарные добавки
    • Хорека
  • Новости
  • Рецепты
  • Партнерам
  • О компании
    • О качестве
    • Словарь специй
    • Документы и сертификаты
  • Контакты
logo-white
Поиск
Закрыть

Главная → Рецепты → Лосось со сливочно-мятным соусом

Лосось со сливочно-мятным соусом

Видео Рыба
Проиграть видео
Время приготовления:

30 мин

Цена за порцию, от:

180 руб

Калорийность, на 100 г:

120 ккал

Основа
Шаг 1
Выложить филе лосося в форму для запекания, смазанную оливковым маслом.
Оливковое масло
40 г (2 ст. л.)
Филе лосося на коже
1300 г

Шаг 2
Посыпать солью и перцем; сверху выложить тертую цедру лайма, нарезанный кружочками лимон и лавровый лист.
Перец белый
2 г (1 щепотка)
Перец черный горошек
3 г (7 горошен)
Соль морская крупная
1 г (щепотка)
Лавровый лист
2 г (4 листочка)
Лимон
200 г (2 шт.)

Шаг 3
По периметру выложить цветную капусту и брокколи, приправленные солью и оливковым маслом. При желании можно полить растопленным сливочным маслом.
Цветная капуста
400 г
Брокколи
400 г

Шаг 4
Поставить форму в разогретую до 200°С духовку на 20 минут и запекать до готовности.
Соль морская крупная
1 г (щепотка)
Оливковое масло
40 г (2 ст. л.)

Соус
Шаг 5
Приготовить соус: нагреть в кастрюльке сливки и, постоянно размешивая, добавить перец, мяту и соль. Перемешать до однородности и довести соус до загустения.
Сливки 33% жирности
150 мл
Мята
2 г (2 листочка)
Соль
1 г (щепотка)
Перец черный молотый
2 г (щепотка)

Сервировка

Достать рыбу из духовки; полить сливочным соусом и украсить красной икрой и зеленью. Подавать с запеченной цветной капустой и брокколи.
Пред.Фаршированная курица с мандаринами
Рулетики из свининыСледующая
Вконтакте
Instagram
Youtube
Одноклассники
© Велица, 2019. Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Приправы
Специи
Пряности
Травы
Бакалея
Хорека
Рецепты
Новости
Партнерам
О качестве
О компании
Словарь Кулинара
Документы и сертификаты
Контакты
+7 (903) 374-62-16
info@velitсa.ru
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заказать звонок