logo-white
  • Продукция
    • Мельницы
    • Банки
    • Приправы
    • Специи
    • Пряности
    • Травы
    • Бакалея и кулинарные добавки
    • Хорека
  • Новости
  • Рецепты
  • Партнерам
  • О компании
    • О качестве
    • Словарь специй
    • Документы и сертификаты
  • Контакты
Меню
  • Продукция
    • Мельницы
    • Банки
    • Приправы
    • Специи
    • Пряности
    • Травы
    • Бакалея и кулинарные добавки
    • Хорека
  • Новости
  • Рецепты
  • Партнерам
  • О компании
    • О качестве
    • Словарь специй
    • Документы и сертификаты
  • Контакты
+7 (903) 374-62-16
Instagram Odnoklassniki Vk Youtube
Поиск
Закрыть
  • Продукция
    • Мельницы
    • Банки
    • Приправы
    • Специи
    • Пряности
    • Травы
    • Бакалея и кулинарные добавки
    • Хорека
  • Новости
  • Рецепты
  • Партнерам
  • О компании
    • О качестве
    • Словарь специй
    • Документы и сертификаты
  • Контакты
Меню
  • Продукция
    • Мельницы
    • Банки
    • Приправы
    • Специи
    • Пряности
    • Травы
    • Бакалея и кулинарные добавки
    • Хорека
  • Новости
  • Рецепты
  • Партнерам
  • О компании
    • О качестве
    • Словарь специй
    • Документы и сертификаты
  • Контакты
logo-white
Поиск
Закрыть

Главная → Рецепты → Рулетики из свинины

Рулетики из свинины

Видео Мясо
Проиграть видео
Время приготовления:

40 мин

Цена за порцию, от:

150 руб

Калорийность, на 100 г:

200 ккал

Основа
Шаг 1
Порционные куски свиной корейки отбить с обеих сторон.
Свиная корейка
500 г

Шаг 2
Приготовить сухую смесь из соли, перцев, кориандра, сумаха и паприки; посыпать мясо.
Соль
1 г (щепотка)
Смесь перцев
2 г (1 щепотка)
Кориандр
2 г (1 щепотка)
Сумах
2 г (1 щепотка)
Паприка
2 г (1 щепотка)
Свежий чеснок
12 г (5 зубчиков)

Шаг 3
Обжарить на оливковом масле нарезанные кубиком грибы и перец.
Оливковое масло
40 г (2 ст. л.)
Болгарский перец
100 г
Шампиньоны
300 г

Шаг 4
Смешать обжаренные овощи с плавленным сыром.
Плавленный сыр
100 г

Шаг 5
Положить небольшое количество овощей с сыром на куски отбитой корейки и скрутить рулетики.

Шаг 6
Готовые рулетики обернуть беконом.
Бекон
300 г

Шаг 7
Поставить в разогретую до 180-200°C духовку на 15-20 минут.

Гарнир: запеченый картофель
Шаг 8
Картофель помыть, почистить и нарезать на дольки.
Картофель
500 г

Шаг 9
Полить оливковым маслом, добавить соль, перец, розмарин и свежий чеснок.
Оливковое масло
40 г (2 ст. л.)
Соль
1 г (1 щепотка)
Перец черный молотый
2 г (1 щепотка)
Розмарин
10 г (1 веточка)
Свежий чеснок
6 г (2 зубчика)

Шаг 10
Запекать 15 минут в духовке, разогретой до 190°С.

Сервировка

Готовые рулетики выложить на блюдо вместе с картофелем и украсить веточкой розмарина.
Пред.Лосось со сливочно-мятным соусом
Вконтакте
Instagram
Youtube
Одноклассники
© Велица, 2019. Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Приправы
Специи
Пряности
Травы
Бакалея
Хорека
Рецепты
Новости
Партнерам
О качестве
О компании
Словарь Кулинара
Документы и сертификаты
Контакты
+7 (903) 374-62-16
info@velitсa.ru
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заказать звонок