Продукция
Мельницы
Банки
Приправы
Специи
Пряности
Травы
Бакалея и кулинарные добавки
Хорека
Новости
Рецепты
Партнерам
О компании
О качестве
Словарь специй
Документы и сертификаты
Контакты
Меню
Продукция
Мельницы
Банки
Приправы
Специи
Пряности
Травы
Бакалея и кулинарные добавки
Хорека
Новости
Рецепты
Партнерам
О компании
О качестве
Словарь специй
Документы и сертификаты
Контакты
+7 (903) 374-62-16
Instagram
Odnoklassniki
Vk
Youtube
Поиск
Закрыть
Продукция
Мельницы
Банки
Приправы
Специи
Пряности
Травы
Бакалея и кулинарные добавки
Хорека
Новости
Рецепты
Партнерам
О компании
О качестве
Словарь специй
Документы и сертификаты
Контакты
Меню
Продукция
Мельницы
Банки
Приправы
Специи
Пряности
Травы
Бакалея и кулинарные добавки
Хорека
Новости
Рецепты
Партнерам
О компании
О качестве
Словарь специй
Документы и сертификаты
Контакты
Поиск
Закрыть
Главная
→
Рецепты
→
Рулетики из свинины
Рулетики из свинины
Видео
Мясо
Проиграть видео
Время приготовления:
40 мин
Цена за порцию, от:
150 руб
Калорийность, на 100 г:
200 ккал
Основа
Шаг 1
Порционные куски свиной корейки отбить с обеих сторон.
Свиная корейка
500 г
Шаг 2
Приготовить сухую смесь из соли, перцев, кориандра, сумаха и паприки; посыпать мясо.
Соль
1 г (щепотка)
Смесь перцев
2 г (1 щепотка)
Кориандр
2 г (1 щепотка)
Сумах
2 г (1 щепотка)
Паприка
2 г (1 щепотка)
Свежий чеснок
12 г (5 зубчиков)
Шаг 3
Обжарить на оливковом масле нарезанные кубиком грибы и перец.
Оливковое масло
40 г (2 ст. л.)
Болгарский перец
100 г
Шампиньоны
300 г
Шаг 4
Смешать обжаренные овощи с плавленным сыром.
Плавленный сыр
100 г
Шаг 5
Положить небольшое количество овощей с сыром на куски отбитой корейки и скрутить рулетики.
Шаг 6
Готовые рулетики обернуть беконом.
Бекон
300 г
Шаг 7
Поставить в разогретую до 180-200°C духовку на 15-20 минут.
Гарнир: запеченый картофель
Шаг 8
Картофель помыть, почистить и нарезать на дольки.
Картофель
500 г
Шаг 9
Полить оливковым маслом, добавить соль, перец, розмарин и свежий чеснок.
Оливковое масло
40 г (2 ст. л.)
Соль
1 г (1 щепотка)
Перец черный молотый
2 г (1 щепотка)
Розмарин
10 г (1 веточка)
Свежий чеснок
6 г (2 зубчика)
Шаг 10
Запекать 15 минут в духовке, разогретой до 190°С.
Сервировка
Готовые рулетики выложить на блюдо вместе с картофелем и украсить веточкой розмарина.
Пред.
Лосось со сливочно-мятным соусом
Заказать звонок
Согласие с
политикой конфиденциальности
Отправить