logo-white
  • Продукция
    • Мельницы
    • Банки
    • Приправы
    • Специи
    • Пряности
    • Травы
    • Бакалея и кулинарные добавки
    • Хорека
  • Новости
  • Рецепты
  • Партнерам
  • О компании
    • О качестве
    • Словарь специй
    • Документы и сертификаты
  • Контакты
Меню
  • Продукция
    • Мельницы
    • Банки
    • Приправы
    • Специи
    • Пряности
    • Травы
    • Бакалея и кулинарные добавки
    • Хорека
  • Новости
  • Рецепты
  • Партнерам
  • О компании
    • О качестве
    • Словарь специй
    • Документы и сертификаты
  • Контакты
+7 (903) 374-62-16
Instagram Odnoklassniki Vk Youtube
Поиск
Закрыть
  • Продукция
    • Мельницы
    • Банки
    • Приправы
    • Специи
    • Пряности
    • Травы
    • Бакалея и кулинарные добавки
    • Хорека
  • Новости
  • Рецепты
  • Партнерам
  • О компании
    • О качестве
    • Словарь специй
    • Документы и сертификаты
  • Контакты
Меню
  • Продукция
    • Мельницы
    • Банки
    • Приправы
    • Специи
    • Пряности
    • Травы
    • Бакалея и кулинарные добавки
    • Хорека
  • Новости
  • Рецепты
  • Партнерам
  • О компании
    • О качестве
    • Словарь специй
    • Документы и сертификаты
  • Контакты
logo-white
Поиск
Закрыть

Главная → Глоссарий → Петрушка

Петрушка

Может быть 2-х видов: кудрявая разводится для приобретения листьев, а пряная (корневая) — для приобретения корешков. Вкус и запах петрушки нежны и ненавязчивы, следственно как специя она фактически универсальна, и применяется во многих несладких блюдах — в салатах, супах, вторых блюдах из мяса рыбы и овощей. В пищу добавляют как свежие, так и сушеные листья петрушки, а также ее коренья и толченые семена.

Пред.Перец черный
РозмаринСледующая
Вконтакте
Instagram
Youtube
Одноклассники
© Велица, 2019. Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Приправы
Специи
Пряности
Травы
Бакалея
Хорека
Рецепты
Новости
Партнерам
О качестве
О компании
Словарь Кулинара
Документы и сертификаты
Контакты
+7 (903) 374-62-16
info@velitсa.ru
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заказать звонок