logo-white
  • Продукция
    • Мельницы
    • Банки
    • Приправы
    • Специи
    • Пряности
    • Травы
    • Бакалея и кулинарные добавки
    • Хорека
  • Новости
  • Рецепты
  • Партнерам
  • О компании
    • О качестве
    • Словарь специй
    • Документы и сертификаты
  • Контакты
Меню
  • Продукция
    • Мельницы
    • Банки
    • Приправы
    • Специи
    • Пряности
    • Травы
    • Бакалея и кулинарные добавки
    • Хорека
  • Новости
  • Рецепты
  • Партнерам
  • О компании
    • О качестве
    • Словарь специй
    • Документы и сертификаты
  • Контакты
+7 (903) 374-62-16
Instagram Odnoklassniki Vk Youtube
Поиск
Закрыть
  • Продукция
    • Мельницы
    • Банки
    • Приправы
    • Специи
    • Пряности
    • Травы
    • Бакалея и кулинарные добавки
    • Хорека
  • Новости
  • Рецепты
  • Партнерам
  • О компании
    • О качестве
    • Словарь специй
    • Документы и сертификаты
  • Контакты
Меню
  • Продукция
    • Мельницы
    • Банки
    • Приправы
    • Специи
    • Пряности
    • Травы
    • Бакалея и кулинарные добавки
    • Хорека
  • Новости
  • Рецепты
  • Партнерам
  • О компании
    • О качестве
    • Словарь специй
    • Документы и сертификаты
  • Контакты
logo-white
Поиск
Закрыть

Главная → Рецепты → Каре ягненка

Каре ягненка

Видео Мясо
Проиграть видео
Время приготовления:

40 мин

Цена за порцию, от:

150 руб

Калорийность, на 100 г:

120 ккал

Основа
Шаг 1
Каре ягненка зачистить, посолить, поперчить.
Каре
800 г
Перец черный горошек
6 горошен
Перец черный молотый
1 г (щепотка)
Соль
по вкусу

Шаг 2
Обжарить с маслом на раскаленной сковороде-гриль по 3 минуты с обеих сторон; добавить свежий розмарин и чеснок.
Масло оливковое
40 г (2 ст. л.)
Розмарин
10 г (1 веточка)
Чеснок
12 г (5 зубчиков)

Шаг 3
Поставить в разогретую до 180-200°С духовку на 30 минут.

Гарнир
Шаг 4
Крупно нарезать овощи.
Перец болгарский красный
100 г
Перец болгарский желтый
100 г
Цукини
200 г
Баклажан
200 г
Лук красный репчатый
100 г

Шаг 5
Обжарить на раскаленной сковороде-гриль по 2 минуты с обеих сторон.
Морская соль крупная
10 г

Шаг 6
Довести овощи до готовности 5 минут в разогретой до 190°C духовке.
Перец розовый
6 горошен

Шаг 7
Достать мясо и нарезать по кости.
Тимьян
2 веточки
Помидоры черри
6 шт.

Сервировка

Готовую баранину переложить на доску для подачи, сверху уложить розмарин. Дать мясу отдохнуть 10 минут, чтобы равномерно распределились соки (если разрезать мясо сразу, то сок вытечет из него). Разрезать каре на порционные куски. Подавать на доске вместе с овощами гриль.
Фаршированная курица с мандаринамиСледующая
Вконтакте
Instagram
Youtube
Одноклассники
© Велица, 2019. Все права защищены.
Политика конфиденциальности
Приправы
Специи
Пряности
Травы
Бакалея
Хорека
Рецепты
Новости
Партнерам
О качестве
О компании
Словарь Кулинара
Документы и сертификаты
Контакты
+7 (903) 374-62-16
info@velitсa.ru
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заказать звонок