Обжарить с маслом на раскаленной сковороде-гриль по 3 минуты с обеих сторон; добавить свежий розмарин и чеснок.
Масло оливковое
40 г (2 ст. л.)
Розмарин
10 г (1 веточка)
Чеснок
12 г (5 зубчиков)
Шаг 3
Поставить в разогретую до 180-200°С духовку на 30 минут.
Гарнир
Шаг 4
Крупно нарезать овощи.
Перец болгарский красный
100 г
Перец болгарский желтый
100 г
Цукини
200 г
Баклажан
200 г
Лук красный репчатый
100 г
Шаг 5
Обжарить на раскаленной сковороде-гриль по 2 минуты с обеих сторон.
Морская соль крупная
10 г
Шаг 6
Довести овощи до готовности 5 минут в разогретой до 190°C духовке.
Перец розовый
6 горошен
Шаг 7
Достать мясо и нарезать по кости.
Тимьян
2 веточки
Помидоры черри
6 шт.
Сервировка
Готовую баранину переложить на доску для подачи, сверху уложить розмарин. Дать мясу отдохнуть 10 минут, чтобы равномерно распределились соки (если разрезать мясо сразу, то сок вытечет из него). Разрезать каре на порционные куски. Подавать на доске вместе с овощами гриль.